Petit dej au B&B, douche et internet. On se balade dans les environs, on grignote italien et on prend un taxi pour le terminal de bus ou on achete nos billes pour le lendemain soir en direction de Lima.
L'apres midi on s'st balade dans le centre historique de la "ville blanche" surnommee ainsi car elle a ete construite en pierre volcanique blanche. La ville est tres agreable, calme et beaucoup plus moderne et etudiante que Lima. Le soir on est retourne manger dans la cantine pres de l'hotel, beaucoup moins cher qu'un restau et de toute facon avec le meme menu, et en guest star la soupe de pates de poulet, un regal si on ne regarde pas trop le fond de son assiette!
Vendredi on a passe la matinee a l'hotel, apres le petit dej on a rejoint la salle Tv pour regarder la demi-finale de Roland Garros entre Gael Monfils et Roger Federer, ca nous a fait du bien de voir des images de la tour Eiffel et de Nelson Monfort!
On est alle se consoler de la defaite francaise, devant un enorme hamburger-frites chez "Johny Coyotte" un Mac Do peruvuien.
Apres midi tranquille dans le centre ville on s'est assis sur une place ou on a vu un garcon jouer de la guitare, qu'on a revu plus tard sur une affiche et qui est en fait un jeune soliste peruvien.
On attendant l'heure de notre bus on est retourne a l'hotel regarder la TV et puis on a pris un taxi pour le terminal de bus.